Экспертный аудит ресторана, бара, кафе

Поможем выявить все ошибки и недостатки в ведении бизнеса, и финансовых отчетностях, а также промахи в работе объекта предпринимательской деятельности, негативно сказывающиеся на его престижности и доходности


Обсудить проблему Скачать бриф

ЭКСПЕРТЫ HORECA

В каких случаях
необходим аудит?

  • Заведение теряет популярность
  • Снижается посещаемость
  • Сокращается прибыль

Управление собственным заведением — сложный и трудоемкий процесс. Это занятие требует глубоких знаний, специальных навыков, особого чутья и способности оперативно и правильно принимать решения в условиях непредвиденных изменений в своем секторе рынка. Кроме того, следует регулярно организовывать мероприятия, направленные на поддержку популярности и посещаемости своего заведения.


Если ваше заведение теряет популярность, снижается его посещаемость, сокращается прибыльность – это первые сигналы тревоги. Возможно, концепция вашего ночного клуба устарела или неактуальным стало меню вашего ресторана. Возможно, появились пробелы в проработке формы и качества обслуживания в вашем гостиничном комплексе или обнаружились просроченные товары в вашем магазине. Любые из этих пробелов и недоработок могут стать причиной снижения популярности заведения, сокращение посещаемости, изменения его клиентской аудитории и, соответственно, снижения его доходности. В создавшейся ситуации оптимальным вариантом будет обратиться к профессионалам и провести диагностику и аудит ночного клуба, ресторана, КРЦ или любого другого заведения аналогичного типа.
ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

31.03.2020
Тренды дизайна в 2020

Тренды в интерьере заведений в 2020 году

Содержание Дизайн открывающегося заведения Каким образом можно определить, кто эти нужные люди-зажигалки?  Очень часто уже на самом старте предприниматели новички пытаются минимизировать расходы. Это вполне рационально […]
30.03.2020
Во сколько обойдется открытие кафетерия

Как открыть кофейню в 2020

Как открыть небольшое кафе с минимальными расходами и получать стабильную прибыль? Похожих мест в любом городе очень много, но ведь каждое из них «на плаву» и […]
30.03.2020
Создание дизайн проекта

Создание дизайн проекта кофейни

Работа над дизайном кофейни Кофейня объединяет людей, ведь здесь можно не только встретиться и пообщаться с друзьями, но и решить любые рабочие моменты. Тепло и уют […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут