Экспертный аудит ресторана, бара, кафе

Поможем выявить все ошибки и недостатки в ведении бизнеса, и финансовых отчетностях, а также промахи в работе объекта предпринимательской деятельности, негативно сказывающиеся на его престижности и доходности


Обсудить проблему Скачать бриф

ЭКСПЕРТЫ HORECA

В каких случаях
необходим аудит?

  • Заведение теряет популярность
  • Снижается посещаемость
  • Сокращается прибыль

Управление собственным заведением — сложный и трудоемкий процесс. Это занятие требует глубоких знаний, специальных навыков, особого чутья и способности оперативно и правильно принимать решения в условиях непредвиденных изменений в своем секторе рынка. Кроме того, следует регулярно организовывать мероприятия, направленные на поддержку популярности и посещаемости своего заведения.


Если ваше заведение теряет популярность, снижается его посещаемость, сокращается прибыльность – это первые сигналы тревоги. Возможно, концепция вашего ночного клуба устарела или неактуальным стало меню вашего ресторана. Возможно, появились пробелы в проработке формы и качества обслуживания в вашем гостиничном комплексе или обнаружились просроченные товары в вашем магазине. Любые из этих пробелов и недоработок могут стать причиной снижения популярности заведения, сокращение посещаемости, изменения его клиентской аудитории и, соответственно, снижения его доходности. В создавшейся ситуации оптимальным вариантом будет обратиться к профессионалам и провести диагностику и аудит ночного клуба, ресторана, КРЦ или любого другого заведения аналогичного типа.
ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

12.12.2019
Плюсы и минусы открытия ресторана по франшизе

Рискуете ли вы, покупая франшизу ресторана: преимущества и недостатки вложения

На рынке франшиз именно франшизы ресторанов являются одними из наиболее популярных. Считается, что это выгодное вложение, которое может принести немалый доход. Приобретение франшизы кажется способом быстрого […]
12.12.2019

Как выбрать помещение для кафе или ресторана

От выбора помещения зависит не только успех, но и окупаемость заведения. Подобранное с умом место под кафе или ресторан обеспечит вам высокую посещаемость и стабильную прибыль. […]
29.11.2019
Как открыть банкетный зал в 2020 году

Банкетный зал: нюансы открытия в 2020 году

Банкетный зал — это своего рода промежуточное звено между работой ресторатором и заработке на аренде помещений. В банкетном зале присутствует кухня и развлечения, но целевой аудиторией […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут