Экспертный аудит ресторана, бара, кафе

Поможем выявить все ошибки и недостатки в ведении бизнеса, и финансовых отчетностях, а также промахи в работе объекта предпринимательской деятельности, негативно сказывающиеся на его престижности и доходности


Обсудить проблему Скачать бриф

ЭКСПЕРТЫ HORECA

В каких случаях
необходим аудит?

  • Заведение теряет популярность
  • Снижается посещаемость
  • Сокращается прибыль

Управление собственным заведением — сложный и трудоемкий процесс. Это занятие требует глубоких знаний, специальных навыков, особого чутья и способности оперативно и правильно принимать решения в условиях непредвиденных изменений в своем секторе рынка. Кроме того, следует регулярно организовывать мероприятия, направленные на поддержку популярности и посещаемости своего заведения.


Если ваше заведение теряет популярность, снижается его посещаемость, сокращается прибыльность – это первые сигналы тревоги. Возможно, концепция вашего ночного клуба устарела или неактуальным стало меню вашего ресторана. Возможно, появились пробелы в проработке формы и качества обслуживания в вашем гостиничном комплексе или обнаружились просроченные товары в вашем магазине. Любые из этих пробелов и недоработок могут стать причиной снижения популярности заведения, сокращение посещаемости, изменения его клиентской аудитории и, соответственно, снижения его доходности. В создавшейся ситуации оптимальным вариантом будет обратиться к профессионалам и провести диагностику и аудит ночного клуба, ресторана, КРЦ или любого другого заведения аналогичного типа.
ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

19.11.2019
Как открыть кафе с нуля в 2019 году

Как открыть кафе в 2019 г. Пошаговая инструкция

Предприятий общепита сегодня немало. Но самый популярный вариант – это кафе. Для развития подобного бизнеса не нужны многомиллионные вложения, добросовестная работа позволит создать лояльную клиентскую базу. […]
10.10.2019

Оборудование для ресторанов и кафе: полный перечень

Оборудование – важный аспект для формирования бесперебойной работы заведения любого формата. Производители оборудования предлагают широкий перечень приспособлений и инструментов, однако не каждая компания рассказывает, для чего […]
10.10.2019

Как создать работающий фирменный стиль ресторана

Одна из самых частых проблем современных ресторанов – отсутствие эффективной рекламы и единого фирменного стиля. Каждый владелец ресторана или кафе особенно боится отсутствия посетителей, так как […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут