Аудит отелей, гостиниц, турбаз и других заведений HoReCa

Поможем выявить все ошибки и недостатки в ведении бизнеса, и финансовых отчетностях, а также промахи в работе объекта предпринимательской деятельности, негативно сказывающиеся на его престижности и доходности


Обсудить проблему Скачать бриф

ЭКСПЕРТЫ HORECA

В каких случаях
необходим аудит?

  • Гостиница теряет популярность
  • Снижается посещаемость
  • Сокращается прибыль

Управление собственным гостиничным бизнесом — сложный и трудоемкий процесс. Это занятие требует глубоких знаний, специальных навыков, особого чутья и способности оперативно и правильно принимать решения в условиях непредвиденных изменений в своем секторе рынка. Кроме того, следует регулярно организовывать мероприятия, направленные на поддержку популярности и посещаемости гостиницы.


Если ваше заведение теряет популярность, снижается его посещаемость, сокращается прибыльность – это первые сигналы тревоги. Возможно, концепция вашего ночного клуба устарела или неактуальным стало меню вашего ресторана. Возможно, появились пробелы в проработке формы и качества обслуживания в вашем гостиничном комплексе или обнаружились просроченные товары в вашем магазине. Любые из этих пробелов и недоработок могут стать причиной снижения популярности заведения, сокращение посещаемости, изменения его клиентской аудитории и, соответственно, снижения его доходности. В создавшейся ситуации оптимальным вариантом будет обратиться к профессионалам и провести диагностику и аудит ночного клуба, ресторана, КРЦ или любого другого заведения аналогичного типа.
ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

30.05.2023

Медицинские СПА: значимость в международной Спа-индустрии

Медицинские Спа — новый формат санаторного лечения. Современные Medical Spa — это современный тип санатория, который отличается от классических Спа, наследников эпохи СССР. Medical Spa привносит […]
18.05.2023

Тенденции в ресторанном бизнесе: какие концепции пользуются популярностью в 2023 году

Мир ресторанного бизнеса никогда не стоит на месте — каждый год он переживает новые тенденции и тренды, которые отражают изменения в потребностях и предпочтениях потребителей. В […]
03.05.2023

Как создать меню, которое будет привлекать посетителей в ваше заведение

Открытие ресторана или кафе — большой шаг, требующий не только финансовых вложений, но и множества решений по организации работы заведения. Меню — ключевой фактор успеха любого […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

    Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут