Создаём современные дизайн проекты ресторанов, баров и кафе

Удачный дизайн интерьера ресторана в тандеме с выигрышным местоположением и правильным подбором актуального формата заведения служит залогом его безусловной успешности и посещаемости. Для большей части посетителей удобное месторасположение и дизайн интерьера заведения не менее важны, чем то, зачем они туда пришли.


Обсудить проект Скачать бриф

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Разработка впечатляющих
дизайн-проектов

Одним из самых важных этапов разработки успешного проекта ресторана, бара или любого другого заведения сферы общественного питания является разработка дизайн-проекта интерьера. Грамотный дизайн-проект в тандеме с удачным месторасположением и правильным выбором формата заведения является основополагающим параметром, способным на 70% обеспечить его успешность.


ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию Кулинарной лавки и приступила к оснащению и реализации проекта в Санкт Петербурге.

Кулинарная лавка и производство станут базой для запуска новой сети предприятий быстрого питания в Петербурге.

Разрабатываемый формат Кулинарии призван составить конкуренцию таким старожилам Санкт Петербургского рынка общепита — как столовые.

Кулинарная лавка по концепции совмещает формат городского кафе и магазина готовой еды на вынос.

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Первоочередными составляющими дизайн-проекта кафе или ресторана являются планировочные решения и их эскизные отображения, касающиеся расположения гостевых, технических и подсобных зон с подчиненными им помещениями, а также различных функциональных и декоративных перегородок. К их числу относятся эскизы и планировки зон обслуживания (гостевой и банкетный зал, бар, кабинеты, танцпол, санузлы для гостей, гардероб и др.), служебных помещений (санузел для персонала, кухня, помещения для персонала и т. д.) и других зон.

Планируя расположение помещений, параллельно подготавливается серия планов и эскизов для организации предварительного подбора мебели и освещения, полов и потолков, сантехники и текстиля, посуды и аксессуаров, а также спецификации отделочных материалов, оборудования и технического оснащения. Неотъемлемой и довольно значимой частью каждого дизайн-проекта является дизайн проект входной группы: витринного окна, подъезда, вывески и при ресторанного участка.

Последние проекты

ГРАМОТНЫЙ СТАРТ

Дизайн ресторанов от
команды Minaev Restaurants

Команда опытных и креативных разработчиков «M.Minaev» предлагает свои услуги всем тем, кому необходима грамотная разработка концепции ресторана или другого предприятия, формат, стратегия и дизайн которого будут направлены исключительно на преумножение клиентской базы и повышение его доходности. Наши квалифицированные специалисты имеют огромный опыт в сфере разработки концепций торговых, развлекательных, отельных и общепитовских заведений и в создании стильных дизайнерских проектов с современными интерьерами, представляющими собой безупречные образцы стиля, уюта, комфорта и эргономичности.

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

12.12.2019
Плюсы и минусы открытия ресторана по франшизе

Рискуете ли вы, покупая франшизу ресторана: преимущества и недостатки вложения

На рынке франшиз именно франшизы ресторанов являются одними из наиболее популярных. Считается, что это выгодное вложение, которое может принести немалый доход. Приобретение франшизы кажется способом быстрого […]
12.12.2019

Как выбрать помещение для кафе или ресторана

От выбора помещения зависит не только успех, но и окупаемость заведения. Подобранное с умом место под кафе или ресторан обеспечит вам высокую посещаемость и стабильную прибыль. […]
29.11.2019
Как открыть банкетный зал в 2020 году

Банкетный зал: нюансы открытия в 2020 году

Банкетный зал — это своего рода промежуточное звено между работой ресторатором и заработке на аренде помещений. В банкетном зале присутствует кухня и развлечения, но целевой аудиторией […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут