Разработка запоминающегося фирменного стиля

Разработка дизайн-концепции фирменного стиля вашего ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ.
Создадим для вас логотип, фирменные цвета, стилеобразующие элементы, бренд бук.
Разработаем меню ресторана


Обсудить проект

СОЗДАЁМ БРЕНД

Функции фирменного стиля

Грамотный фирменный стиль должен выделять заведение среди множества остальных, сделать его хорошо узнаваемым. Помимо этого, фирменный стиль исполняет следующие функции:

  • Создает желаемую атмосферу
  • Завлекает и удерживает гостей
  • Делает бренд узнаваемым


РАЗЖИГАЕМ АППЕТИТ

Изготовим "вкусное" меню для ресторана

Эксклюзивный дизайн меню, соответствующий концепции вашего заведения.:Слаженная работа фуд-фотографа, фуд-стилиста, дизайнера и маркетолога позволит создать стильное меню, только от одного вида которого у гостей заведения будет урчать в животе.

  • Разработаем концепцию
  • Сделаем авторский дизайн
  • Проведем профессиональную фотосъемку блюд
  • Сверстаем в необходимом формате

Этапы разработки фирменного стиля


РАЗРАБОТКА
ЛОГОТИПА

Уникальный узнаваемый логотип, несущий в себе идею и философию вашего заведения


ПОДБОР ФИРМЕННЫХ
ЦВЕТОВ

Цвет играет одну из решающих ролей при восприятии бренда покупателем, поэтому к их выбору стоит подойти с особенной тщательностью


ЭЛЕМЕНТЫ ФИРМЕННОГО
СТИЛЯ

Визитки, буклеты, фирменная одежда персонала и их бейджи, упаковочные материалы и дизайн наружной рекламы


РАЗРАБОТКА
БРЕНДБУКА

Навигатор для дизайнеров, регулирующий использование логотипа, шрифтов, сочетание цветов и других визуальных элементов

Последние проекты

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

12.12.2019
Плюсы и минусы открытия ресторана по франшизе

Рискуете ли вы, покупая франшизу ресторана: преимущества и недостатки вложения

На рынке франшиз именно франшизы ресторанов являются одними из наиболее популярных. Считается, что это выгодное вложение, которое может принести немалый доход. Приобретение франшизы кажется способом быстрого […]
12.12.2019

Как выбрать помещение для кафе или ресторана

От выбора помещения зависит не только успех, но и окупаемость заведения. Подобранное с умом место под кафе или ресторан обеспечит вам высокую посещаемость и стабильную прибыль. […]
29.11.2019
Как открыть банкетный зал в 2020 году

Банкетный зал: нюансы открытия в 2020 году

Банкетный зал — это своего рода промежуточное звено между работой ресторатором и заработке на аренде помещений. В банкетном зале присутствует кухня и развлечения, но целевой аудиторией […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут