СОЗДАЁМ БРЕНД
Функции фирменного стиля
Грамотный фирменный стиль должен выделять заведение среди множества остальных, сделать его хорошо узнаваемым. Помимо этого, фирменный стиль исполняет следующие функции:
- Создает желаемую атмосферу
- Завлекает и удерживает гостей
- Делает бренд узнаваемым

РАЗЖИГАЕМ АППЕТИТ
Изготовим "вкусное" меню для ресторана
Эксклюзивный дизайн меню, соответствующий концепции вашего заведения.:Слаженная работа фуд-фотографа, фуд-стилиста, дизайнера и маркетолога позволит создать стильное меню, только от одного вида которого у гостей заведения будет урчать в животе.
- Разработаем концепцию
- Сделаем авторский дизайн
- Проведем профессиональную фотосъемку блюд
- Сверстаем в необходимом формате
Этапы разработки фирменного стиля

РАЗРАБОТКА
ЛОГОТИПА
Уникальный узнаваемый логотип, несущий в себе идею и философию вашего заведения

ПОДБОР ФИРМЕННЫХ
ЦВЕТОВ
Цвет играет одну из решающих ролей при восприятии бренда покупателем, поэтому к их выбору стоит подойти с особенной тщательностью

ЭЛЕМЕНТЫ ФИРМЕННОГО
СТИЛЯ
Визитки, буклеты, фирменная одежда персонала и их бейджи, упаковочные материалы и дизайн наружной рекламы

РАЗРАБОТКА
БРЕНДБУКА
Навигатор для дизайнеров, регулирующий использование логотипа, шрифтов, сочетание цветов и других визуальных элементов
Последние проекты
- Команда Minaev Restaurants разработала концепцию и реализует проект Банного комплекса в Одинцово. Комплекс расположен на участке площадью 1 Га и насчитывает 9 современных тематических бань с […]
- Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию спа комплекса с гостиничной инфраструктурой для участка площадью 15 Га. Расположение лесного участка для строительства комплекса натолкнуло нас на создание уникального […]
- Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию Кулинарной лавки и приступила к оснащению и реализации проекта в Санкт Петербурге. Кулинарная лавка и производство станут базой для запуска новой […]
- Команда Minaev Restaurants разработала концепцию и реализовала проект Гриль Бара «Прожарка» в г. Домодедово. За счет реконструкции, на месте тесного «Гриль Хаус» появилось новое просторное и […]
- Команда Minaev Restaurants разработала концепцию и реализовала проект загородного гостевого комплекса Сан-Поль в г. Люберцы. В основу концепции лег не достроенный комплекс на 15 строений из […]
- Команда Minaev Restaurants разработала дизайн-проект и реализовала для винного бутика зал для проведения дегустаций и закрытых мероприятий. В интерьере были использованы современные дизайнерские решения, воплощенные с […]
- КОНЦЕПЦИЯ Гриль бар с открытой кухней и Крафтовым пивом Команда M.Minaev Restorants разработала проект Гриль бара с Крафтовым пивом, музыкой и весельем. Заведение расположено на первом […]
- Команда M. Minaev Restorants, разработала дизайн проект гастрономического бара и ресторана #Москва в г. Воронеже. Ресторан бар #Москва — Место для тех, кто ценит гастрономию и […]
- КОНЦЕПЦИЯ: Команда M. Minaev Restorants, разработала дизайн концепцию и дизайн проект семейного ресторана «Фермер, Утки, Два гуся». Место для тех, кто ценит гастрономию и любит настоящую, […]
- КОНЦЕПЦИЯ ЗАВЕДЕНИЯ: Команда M. Minaev Restorants, разработала дизайн концепцию семейного кафе русской кухни «Самовар». Кафе самообслуживания рассчитано на 75 гостей, включает удобные посадочные места от 2-х […]
ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
Последние записи блога Mrest



Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!
Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса
Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут