Разработка и создание фирменного стиля для отеля, гостиницы, ресторана

Разработка дизайн-концепции фирменного стиля вашего ресторана, ночного клуба, отеля, КРЦ.
Создадим для вас логотип, фирменные цвета, стилеобразующие элементы, бренд бук.
Разработаем меню ресторана


Обсудить проект

СОЗДАЁМ БРЕНД

Функции фирменного стиля

Грамотный фирменный стиль должен выделять заведение среди множества остальных, сделать его хорошо узнаваемым. Помимо этого, фирменный стиль исполняет следующие функции:

  • Создает желаемую атмосферу
  • Завлекает и удерживает гостей
  • Делает бренд узнаваемым


РАЗЖИГАЕМ АППЕТИТ

Изготовим "вкусное" меню для ресторана

Эксклюзивный дизайн меню, соответствующий концепции вашего заведения.:Слаженная работа фуд-фотографа, фуд-стилиста, дизайнера и маркетолога позволит создать стильное меню, только от одного вида которого у гостей заведения будет урчать в животе.

  • Разработаем концепцию
  • Сделаем авторский дизайн
  • Проведем профессиональную фотосъемку блюд
  • Сверстаем в необходимом формате

Этапы разработки фирменного стиля


РАЗРАБОТКА
ЛОГОТИПА

Уникальный узнаваемый логотип, несущий в себе идею и философию вашего заведения


ПОДБОР ФИРМЕННЫХ
ЦВЕТОВ

Цвет играет одну из решающих ролей при восприятии бренда покупателем, поэтому к их выбору стоит подойти с особенной тщательностью


ЭЛЕМЕНТЫ ФИРМЕННОГО
СТИЛЯ

Визитки, буклеты, фирменная одежда персонала и их бейджи, упаковочные материалы и дизайн наружной рекламы


РАЗРАБОТКА
БРЕНДБУКА

Навигатор для дизайнеров, регулирующий использование логотипа, шрифтов, сочетание цветов и других визуальных элементов

Последние проекты

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

30.05.2023

Медицинские СПА: значимость в международной Спа-индустрии

Медицинские Спа — новый формат санаторного лечения. Современные Medical Spa — это современный тип санатория, который отличается от классических Спа, наследников эпохи СССР. Medical Spa привносит […]
18.05.2023

Тенденции в ресторанном бизнесе: какие концепции пользуются популярностью в 2023 году

Мир ресторанного бизнеса никогда не стоит на месте — каждый год он переживает новые тенденции и тренды, которые отражают изменения в потребностях и предпочтениях потребителей. В […]
03.05.2023

Как создать меню, которое будет привлекать посетителей в ваше заведение

Открытие ресторана или кафе — большой шаг, требующий не только финансовых вложений, но и множества решений по организации работы заведения. Меню — ключевой фактор успеха любого […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

    Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут