Мебель, свет, декор

Берем на себя комплексное оснащение любого заведения в сегменте HORECA,
будь то ресторан, кафе, бар, ночной клуб, пиццерия, гостиница или КРЦ


Обсудить проект
УДОБСТВО И КОМФОРТ

Мебель для ресторанов,
баров, кафе

  • Барные стойки
  • Столы и стулья
  • Мягкая мебель
  • Мебель для отелей
  • Дизайнерская мебель
  • Мебель в стиле лофт
  • Плетеная мебель
  • Кресла
  • Летняя мебель
  • Состаренная мебель

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

НАДЕЖНОСТЬ И КАЧЕСТВО

Оборудование для
ресторанов, баров, кафе

  • Тепловое оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Барное оборудование
  • Технологическое оборудование
  • Хлебопекарное и кондитерское
  • оборудование
  • Линии раздач
  • Весовое и упаковочное оборудование

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

УЮТ И АТМОСФЕРА

Элементы декора
и освещения

  • Люстры, светильники, бра
  • Подушки
  • Стеновые панели
  • Декоративные зеркала
  • Картины для интерьера

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда Minaev Restaurants разработала концепцию и реализовала проект Гриль Бара "Прожарка" в г. Домодедово.

За счет реконструкции, на месте тесного "Гриль Хаус" появилось новое просторное и уютное заведение.

Нашей команде удалось создать современное заведение предлагающее гостям несколько уютных залов.

За счет увеличения площади и грамотного зонирования заведение располагает удобными пространствами. В основном зале на 60 посадочных мест разместился большой контактный бар, длиной 8 метров, открытая кухня с вулканическим грилем, зона караоке и комфортные мягкие места для гостей. В бывшем зале "Гриль Хауса" удалось создать уединенную лаунж зону с отдельной детской комнатой.

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

18.06.2019
Технологическое проектирование – основа ресторанного бизнеса

Технологическое проектирование – основа ресторанного бизнеса

С чего начинается успешный ресторанный бизнес? Не с PR-фейков и не с ностальгических воспоминаний бабушкиного погребка на летнем отдыхе в деревне. Ресторанный проект начинается с чётких […]
18.06.2019
Рациональный выбор оборудования на старте

Рациональный выбор оборудования на старте

Практически каждый предприниматель, задумавшийся о зарождении собственного ресторана или кафе, задается вопросом подбора наиболее стоящего оборудования для воплощения своей мечты. На сей момент нельзя отказать различным […]
07.06.2019
6 основных причин закрытия новых ресторанов

6 основных причин закрытия новых ресторанов

Открыть свою ресторан — мечта многих предпринимателей, но всем ли удаётся сделать его успешным? Увы, суровая статистика говорит, что около 50% новых заведений закрываются в первый год […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

+7-926-523-0100