Поможем открыть бар с нуля с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Разработаем концепцию бара, рассчитаем бизнес-план, подберем наиболее подходящее помещение и оснастим заведение мебелью и оборудованием


Обсудить проект Вашего бара

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Делаем бары, которые зарабатывают

С 2009 года компания Minaev Restaurants помогает успешно открывать собственные заведения в сегменте HoReCa десяткам предпринимателей. Мы знаем всё о том, как грамотно и с минимальными рисками запустить ресторан, кафе, бар, ночной клуб, и благодаря огромному опыту и команде, объединившей в себя высококлассных специалистов отрасли, мы готовы выполнить задачу любой сложности.

На данный момент мы уже реализовали более 60 коммерчески успешных проектов в 21 городе России и зарубежья, общей площадью 56 500 м2, и продолжаем поддерживать все реализованные нами проекты.


ШАГ ЗА ШАГОМ

Этапы открытия кафе

Создание кафе с нуля — сложный процесс, требующий грамотного и выверенного подхода к каждому из шагов, от разработки концепции будущего заведения, до выбора места, где оно будет располагаться. Основные этапы включают в себя:

  • Разработка концепции кафе
  • Проектирование кафе
  • Разработка дизайн-проекта
  • Подбор помещения
  • Комплексное оснащение
  • Разработка фирменного стиля
  • Продвижение и маркетинг

Грамотное проектирование бара

Основным этапом для успешной реализации концепции бара является технологическое проектирование. Мы ежедневно совершенствуем свои знания в области технологического проектирования предприятий общественного питания, знаем лучшее оборудование среди огромного ассортимента на рынке, и находимся в курсе всех современных технологий для создания успешного предприятия.

Технологическое проектирование направленно на рациональную, экономически эффективную организацию производственной и сбытовой деятельности будущего предприятия. Уже на данном этапе необходимо разработать технологические решения, снижающие переменные затраты и, увеличивающие производительность труда персонала.

Технологическое проектирование включает в себя:

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию спа комплекса с гостиничной инфраструктурой для участка площадью 15 Га.

Расположение лесного участка для строительства комплекса натолкнуло нас на создание уникального места «Силы» в самом сердце Рублевки. Работая над концепцией, наша команда решила привнести часть дикой природы Карелии на Подмосковную землю. Лесной участок планируется превратить в место нетронутой северной природы, где человек всего лишь наблюдатель.

Природные родники бьющие из под земли, позволят создать природные водоемы, вокруг которых строится вся концепция комплекса.

Переступая границы комплекса, гости окунаются в нетронутый уголок леса, в котором гармонично вписаны все инфраструктурные объекты и малые природные формы.

    Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

    Последние проекты

    ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

    Последние записи блога Mrest

    29.10.2024

    Концепция гостиницы: важный шаг к успеху

    В данной статье рассмотрим подробно, что же такое концепция отеля с точки зрения маркетинга, как создать концепцию гостиницы мирового уровня поэтапно и что делать, если у вас вообще нет опыта в разработке концепции отелей.
    18.10.2024

    Банный бизнес: с чего начать? Секреты и особенности

    С чего начать банный бизнес, стоит ли вообще открывать банный комплекс и какие особенности учесть, чтобы баня приносила не только удовольствие, но и деньги.
    28.08.2024

    Акватермальный комплекс: что это такое

    Термы - это современный тренд. Акватермальный комплекс позволяет посетителям с комфортом насладиться горячими минеральными источниками, SPA-процедурами, бассейнами и другими видами отдыха не выезжая на море или аквапарк. Именно поэтому открытие такого комплекса может стать успешным бизнесом. Рост интереса к термам можно связать и с их внедрением непосредственно в зоны торговых центров.

    Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

    Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
    ведением ресторанного бизнеса

      Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут