Поможем открыть бар с нуля с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Разработаем концепцию бара, рассчитаем бизнес-план, подберем наиболее подходящее помещение и оснастим заведение мебелью и оборудованием


Обсудить проект Вашего бара

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Делаем бары, которые зарабатывают

С 2009 года компания Minaev Restaurants помогает успешно открывать собственные заведения в сегменте HoReCa десяткам предпринимателей. Мы знаем всё о том, как грамотно и с минимальными рисками запустить ресторан, кафе, бар, ночной клуб, и благодаря огромному опыту и команде, объединившей в себя высококлассных специалистов отрасли, мы готовы выполнить задачу любой сложности.

На данный момент мы уже реализовали более 60 коммерчески успешных проектов в 21 городе России и зарубежья, общей площадью 56 500 м2, и продолжаем поддерживать все реализованные нами проекты.


ШАГ ЗА ШАГОМ

Этапы открытия кафе

Создание кафе с нуля — сложный процесс, требующий грамотного и выверенного подхода к каждому из шагов, от разработки концепции будущего заведения, до выбора места, где оно будет располагаться. Основные этапы включают в себя:

  • Разработка концепции кафе
  • Проектирование кафе
  • Разработка дизайн-проекта
  • Подбор помещения
  • Комплексное оснащение
  • Разработка фирменного стиля
  • Продвижение и маркетинг

Грамотное проектирование бара

Основным этапом для успешной реализации концепции бара является технологическое проектирование. Мы ежедневно совершенствуем свои знания в области технологического проектирования предприятий общественного питания, знаем лучшее оборудование среди огромного ассортимента на рынке, и находимся в курсе всех современных технологий для создания успешного предприятия.

Технологическое проектирование направленно на рациональную, экономически эффективную организацию производственной и сбытовой деятельности будущего предприятия. Уже на данном этапе необходимо разработать технологические решения, снижающие переменные затраты и, увеличивающие производительность труда персонала.

Технологическое проектирование включает в себя:

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию спа комплекса с гостиничной инфраструктурой для участка площадью 15 Га.

Расположение лесного участка для строительства комплекса натолкнуло нас на создание уникального места «Силы» в самом сердце Рублевки. Работая над концепцией, наша команда решила привнести часть дикой природы Карелии на Подмосковную землю. Лесной участок планируется превратить в место нетронутой северной природы, где человек всего лишь наблюдатель.

Природные родники бьющие из под земли, позволят создать природные водоемы, вокруг которых строится вся концепция комплекса.

Переступая границы комплекса, гости окунаются в нетронутый уголок леса, в котором гармонично вписаны все инфраструктурные объекты и малые природные формы.

    Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

    Последние проекты

    ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

    Последние записи блога Mrest

    14.05.2025

    Бизнес-план банного комплекса с расчетами: полное руководство для начинающих предпринимателей 

    Почему банный бизнес — это выгодно  Рынок банных услуг в России стабильно растет последние пять лет. Люди все чаще выбирают не просто парную, а комплексный отдых […]
    14.05.2025

    10 видов бань мира: что выбрать для вашего инвестиционного проекта

    Почему банный бизнес — это не только про русскую парную  Когда речь заходит об инвестициях в банный комплекс, 70% новичков представляют классическую русскую баню с берёзовыми […]
    13.05.2025

    7 работающих стратегий увеличения среднего чека в банном комплексе

    Как заставить гостей платить больше с удовольствием?  Представьте двух клиентов, пришедших в банный комплекс. Один платит 1,500 рублей за базовый пакет, другой — 5,000 рублей за […]

    Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

    Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
    ведением ресторанного бизнеса

      Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут