Поможем открыть прибыльный ресторан с нуля с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Разработаем концепцию, рассчитаем бизнес-план, подберем наиболее подходящее помещение и оснастим заведение мебелью и оборудованием


Обсудить проект

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Делаем проекты, которые зарабатывают

С 2009 года компания M. Minaev restorants помогает успешно открывать собственные заведения в сегменте HoReCa десяткам предпринимателей. Мы знаем всё о том, как грамотно и с минимальными рисками запустить ресторан, кафе, бар, ночной клуб, и благодаря огромному опыту и команде, объединившей в себя высококлассных специалистов отрасли, мы готовы выполнить задачу любой сложности.

На данный момент мы уже реализовали более 60 коммерчески успешных проектов в 21 городе России и зарубежья, общей площадью 56 500 м2, и продолжаем поддерживать все реализованные нами проекты.


ШАГ ЗА ШАГОМ

Этапы создания ресторана “под ключ”

Создание ресторана под ключ — сложный процесс, требующий грамотного и выверенного подхода к каждому из шагов, от разработки концепции будущего заведения, до выбора места, где оно будет располагаться. Основные этапы включают в себя:

  • Разработка концепции заведения
  • Проектирование ресторана
  • Разработка дизайн-проекта
  • Подбор помещения
  • Комплексное оснащение
  • Разработка фирменного стиля
  • Продвижение и маркетинг

Грамотное проектирование ресторана

Основным этапом для успешной реализации концепции заведения является технологическое проектирование. Мы ежедневно совершенствуем свои знания в области технологического проектирования предприятий общественного питания, знаем лучшее оборудование среди огромного ассортимента на рынке, и находимся в курсе всех современных технологий для создания успешного предприятия.

Технологическое проектирование направленно на рациональную, экономически эффективную организацию производственной и сбытовой деятельности будущего предприятия. Уже на данном этапе необходимо разработать технологические решения, снижающие переменные затраты и, увеличивающие производительность труда персонала.

Технологическое проектирование включает в себя:

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию спа комплекса с гостиничной инфраструктурой для участка площадью 15 Га.

Расположение лесного участка для строительства комплекса натолкнуло нас на создание уникального места «Силы» в самом сердце Рублевки. Работая над концепцией, наша команда решила привнести часть дикой природы Карелии на Подмосковную землю. Лесной участок планируется превратить в место нетронутой северной природы, где человек всего лишь наблюдатель.

Природные родники бьющие из под земли, позволят создать природные водоемы, вокруг которых строится вся концепция комплекса.

Переступая границы комплекса, гости окунаются в нетронутый уголок леса, в котором гармонично вписаны все инфраструктурные объекты и малые природные формы.

    Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

    Последние проекты

    ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

    Последние записи блога Mrest

    18.06.2024

    Как открыть SPA-комплекс

    Открытие собственного СПА комплекса под ключ в Москве и Московской области, а также любом другом регионе России — непростая задача, которая требует тщательного и комплексного подхода к каждому этапу — от формирования идеи до закупки оборудования и ведения соцсетей.
    21.05.2024

    Как открыть загородный отель с нуля в 2024 году?

    Многих предпринимателей волнует вопрос, как открыть базу отдыха с нуля? Открытие загородного отеля - это ответ на растущий спрос на качественное размещение за городом. Однако организация сопряжена с большим количеством рисков. В статье расскажем, как и с чего начать. Изучите материал, перед тем как открыть свой бизнес, если вы твердо решили создать прибыльный отель.
    25.04.2024

    Разработка концепции базы отдыха

    Концепция базы отдыха является ключевым элементом на старте бизнеса, поскольку определяет основные направления развития и взаимодействия с целевой аудиторией. Разработка концепции базы отдыха влияет на формирование коммуникационной стратегии взаимодействия с потребителями и целостного образа продукта или компании.

    Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

    Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
    ведением ресторанного бизнеса

      Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут