Поможем открыть прибыльный ресторан с нуля с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Разработаем концепцию, рассчитаем бизнес-план, подберем наиболее подходящее помещение и оснастим заведение мебелью и оборудованием


Обсудить проект

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Делаем проекты, которые зарабатывают

С 2009 года компания M. Minaev restorants помогает успешно открывать собственные заведения в сегменте HoReCa десяткам предпринимателей. Мы знаем всё о том, как грамотно и с минимальными рисками запустить ресторан, кафе, бар, ночной клуб, и благодаря огромному опыту и команде, объединившей в себя высококлассных специалистов отрасли, мы готовы выполнить задачу любой сложности.

На данный момент мы уже реализовали более 60 коммерчески успешных проектов в 21 городе России и зарубежья, общей площадью 56 500 м2, и продолжаем поддерживать все реализованные нами проекты.


ШАГ ЗА ШАГОМ

Этапы создания ресторана “под ключ”

Создание ресторана под ключ — сложный процесс, требующий грамотного и выверенного подхода к каждому из шагов, от разработки концепции будущего заведения, до выбора места, где оно будет располагаться. Основные этапы включают в себя:

  • Разработка концепции заведения
  • Проектирование ресторана
  • Разработка дизайн-проекта
  • Подбор помещения
  • Комплексное оснащение
  • Разработка фирменного стиля
  • Продвижение и маркетинг

Грамотное проектирование ресторана

Основным этапом для успешной реализации концепции заведения является технологическое проектирование. Мы ежедневно совершенствуем свои знания в области технологического проектирования предприятий общественного питания, знаем лучшее оборудование среди огромного ассортимента на рынке, и находимся в курсе всех современных технологий для создания успешного предприятия.

Технологическое проектирование направленно на рациональную, экономически эффективную организацию производственной и сбытовой деятельности будущего предприятия. Уже на данном этапе необходимо разработать технологические решения, снижающие переменные затраты и, увеличивающие производительность труда персонала.

Технологическое проектирование включает в себя:

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию спа комплекса с гостиничной инфраструктурой для участка площадью 15 Га.

Расположение лесного участка для строительства комплекса натолкнуло нас на создание уникального места «Силы» в самом сердце Рублевки. Работая над концепцией, наша команда решила привнести часть дикой природы Карелии на Подмосковную землю. Лесной участок планируется превратить в место нетронутой северной природы, где человек всего лишь наблюдатель.

Природные родники бьющие из под земли, позволят создать природные водоемы, вокруг которых строится вся концепция комплекса.

Переступая границы комплекса, гости окунаются в нетронутый уголок леса, в котором гармонично вписаны все инфраструктурные объекты и малые природные формы.

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Последние проекты

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

19.10.2021

Как усовершенствовать работу гостиницы или отеля: Эффективные способы

Предложения по улучшению работы организационной структуры управления гостиницы Персонал гостиницы – это главная составляющая самого отеля, поэтому необходимо добиться максимального успеха в их работе. Для этого […]
19.10.2021

Советы по организации гостиничного бизнеса

Статистика говорит, что всего около 35% людей останавливают свой выбор на роскошных и, соответственно, дорогих отелях. Остальные же предпочитают останавливаться пусть не в самых дорогостоящих, но […]
19.10.2021

Мини-гостиница: Нюансы открытия

Лишь в фильмах киногерои единодушно и слажено ремонтируют старый дом, превращая его за полчаса в комфортабельную гостиницу. На самом деле всё не так уж легко и […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут