ЭКСПЕРТЫ HORECA
Делаем проекты, которые зарабатывают
С 2009 года компания M. Minaev restorants помогает успешно открывать собственные заведения в сегменте HoReCa десяткам предпринимателей. Мы знаем всё о том, как грамотно и с минимальными рисками запустить ресторан, кафе, бар, ночной клуб, и благодаря огромному опыту и команде, объединившей в себя высококлассных специалистов отрасли, мы готовы выполнить задачу любой сложности.
На данный момент мы уже реализовали более 60 коммерчески успешных проектов в 21 городе России и зарубежья, общей площадью 56 500 м2, и продолжаем поддерживать все реализованные нами проекты.

ШАГ ЗА ШАГОМ
Этапы создания ресторана “под ключ”
Создание ресторана под ключ — сложный процесс, требующий грамотного и выверенного подхода к каждому из шагов, от разработки концепции будущего заведения, до выбора места, где оно будет располагаться. Основные этапы включают в себя:
- Разработка концепции заведения
- Проектирование ресторана
- Разработка дизайн-проекта
- Подбор помещения
- Комплексное оснащение
- Разработка фирменного стиля
- Продвижение и маркетинг
Грамотное проектирование ресторана

Основным этапом для успешной реализации концепции заведения является технологическое проектирование. Мы ежедневно совершенствуем свои знания в области технологического проектирования предприятий общественного питания, знаем лучшее оборудование среди огромного ассортимента на рынке, и находимся в курсе всех современных технологий для создания успешного предприятия.
Технологическое проектирование направленно на рациональную, экономически эффективную организацию производственной и сбытовой деятельности будущего предприятия. Уже на данном этапе необходимо разработать технологические решения, снижающие переменные затраты и, увеличивающие производительность труда персонала.
Технологическое проектирование включает в себя:

Планировочные решения
это принципиальная схема зонирования производственных, административных, торговых и складских помещений. Данный раздел является заданием для строителей по возведению стен и перегородок

Схему технологической расстановки оборудования
со спецификацией, выполненную с соблюдением действующих нормативов, обеспечивающую эффективность, удобство и надежность работы

Схему подключения электрооборудования
с указанием точек выводов электрокабеля, мощности и фазности подключаемого оборудования. Данный раздел является заданием для выполнения проекта ЭО

Схему водоснабжения и водоотведения от оборудования
с указанием точек выводов электрокабеля, мощности и фазности подключаемого оборудования. Данный раздел является заданием для выполнения проекта ЭО

Схему установки вентиляционных зонтов
с указанием точек выводов электрокабеля, мощности и фазности подключаемого оборудования. Данный раздел является заданием для выполнения проекта ЭО

Пояснительную записку
с указанием точек выводов электрокабеля, мощности и фазности подключаемого оборудования. Данный раздел является заданием для выполнения проекта ЭО

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ
Наш последний проект

Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию спа комплекса с гостиничной инфраструктурой для участка площадью 15 Га.


Расположение лесного участка для строительства комплекса натолкнуло нас на создание уникального места «Силы» в самом сердце Рублевки. Работая над концепцией, наша команда решила привнести часть дикой природы Карелии на Подмосковную землю. Лесной участок планируется превратить в место нетронутой северной природы, где человек всего лишь наблюдатель.
Природные родники бьющие из под земли, позволят создать природные водоемы, вокруг которых строится вся концепция комплекса.
Переступая границы комплекса, гости окунаются в нетронутый уголок леса, в котором гармонично вписаны все инфраструктурные объекты и малые природные формы.
Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут
Последние проекты
- Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию спа комплекса с гостиничной инфраструктурой для участка площадью 15 Га. Расположение лесного участка для строительства комплекса натолкнуло нас на создание уникального […]
- Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию Кулинарной лавки и приступила к оснащению и реализации проекта в Санкт Петербурге. Кулинарная лавка и производство станут базой для запуска новой […]
- Команда Minaev Restaurants разработала концепцию и реализовала проект Гриль Бара «Прожарка» в г. Домодедово. За счет реконструкции, на месте тесного «Гриль Хаус» появилось новое просторное и […]
- Команда Minaev Restaurants разработала концепцию и реализовала проект загородного гостевого комплекса Сан-Поль в г. Люберцы. В основу концепции лег не достроенный комплекс на 15 строений из […]
- Команда Minaev Restaurants разработала дизайн-проект и реализовала для винного бутика зал для проведения дегустаций и закрытых мероприятий. В интерьере были использованы современные дизайнерские решения, воплощенные с […]
- КОНЦЕПЦИЯ Гриль бар с открытой кухней и Крафтовым пивом Команда M.Minaev Restorants разработала проект Гриль бара с Крафтовым пивом, музыкой и весельем. Заведение расположено на первом […]
- Команда M. Minaev Restorants, разработала дизайн проект гастрономического бара и ресторана #Москва в г. Воронеже. Ресторан бар #Москва — Место для тех, кто ценит гастрономию и […]
- КОНЦЕПЦИЯ: Команда M. Minaev Restorants, разработала дизайн концепцию и дизайн проект семейного ресторана «Фермер, Утки, Два гуся». Место для тех, кто ценит гастрономию и любит настоящую, […]
- КОНЦЕПЦИЯ ЗАВЕДЕНИЯ: Команда M. Minaev Restorants, разработала дизайн концепцию семейного кафе русской кухни «Самовар». Кафе самообслуживания рассчитано на 75 гостей, включает удобные посадочные места от 2-х […]
- КОНЦЕПЦИЯ: Команда M. Minaev Restorants, разработала дизайн проект двухэтажного Кафе Бара в городе Нальчик. Бар рассчитанный на молодую аудиторию разместился в отдельно стоящем двух этажном здании […]
ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
Последние записи блога Mrest



Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!
Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса
Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут