КОЛИЧЕСТВО ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ
СРЕДНИЙ ЧЕК
ПЛОЩАДЬ РЕСТОРАНА
КОНЦЕПЦИЯ: Команда M. Minaev Restorants, разработала дизайн концепцию и дизайн проект семейного ресторана «Фермер, Утки, Два гуся».
Место для тех, кто ценит гастрономию и любит настоящую, понятную и вкусную еду и хорошие алкогольные напитки.
Основной посыл заведения – Bar&Kitchen (бар и кухня).
Ресторан про еду и о еде. Вся кухня базируется на локальных продуктах поставляемых с фермерских хозяйств.
ДИЗАЙН ЗАВЕДЕНИЯ: На первом уровне (64 посадки) основное настроение задает Бар, с наглядной экспозицией напитков, удобными и комфортными посадками, отменным обслуживанием и профессиональным сомелье. Посетителям предлагается грамотно подобранное меню, призванное раскрыть характеристики выбранных напитков, так же имеется возможность забрать напитки с собой. Функционально первый этаж оформлен с элементами Маркета, где на стеллажах выставляется продукция собственного производства (Настойки, компоты, варение, соления, соусы, паста, печенье и прочее).
Предусмотрено музыкальное, фоновое сопровождение.
Минимальное количество видео мониторов.
На втором уровне (102 посадки) доминирует кухня. Основной центральный элемент — открытая раздача, которая дает возможность проследить за процессом формирования блюда. Расторопные официанты, способные дать разъяснения гостю по каждой позиции в меню.
Второй этаж – это уже семейное кафе, с множеством уютных посадочных мест способных трансформироваться в небольшие банкетные зоны. Также здесь располагается детская игровая комната, где с детьми может заняться аниматор. Так же предусмотрена зона для проведения кулинарных мастер-классов и дегустаций для детей и их родителей.
АВТОРЫ ПРОЕКТА: Михаил Минаев
Мария Васильева