Комплексное проектирование баров

Грамотно спроектированный бар – это не только современный дизайн и тщательно подобранное оснащение, но и ключевая составляющая вашего успешного бизнеса. В работы по проектированию входят технологический, инженерный, архитектурный проекты, а также дизайн-проект бара


Обсудить проект бара Скачать бриф

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Проектирование
бара—
Minaev Restaurants

Команда Minaev Restaurants - это опытные дизайнеры, архитекторы и проектировщики международного уровня, готовые безупречно реализовать проект любой сложности. С 2009 года мы проектируем объекты в сфере HoReca и берем на себя весь спектр услуг по открытию баров – от разработки концепции до комплексного оснащения под ключ.


Разработка концепции бара

Разработка концепции бара предполагает планирование и тщательную проработку идеи предприятия: всесторонне оценивается целесообразность реализации проекта и анализируются все его аспекты. Профессионально проанализированная, грамотная разработка концепции различных общепитовских заведений позволяет инвесторам и владельцу бара четкое представление об актуальности и целесообразности его создания.

Почему важно начать с концепции?

Разработка концепции бара дает полноценную картину о последовательности предстоящих действий по вложению инвестиций и открытию бизнеса, а также о перспективе развития заведения и способах его продвижения, о предполагаемой целевой аудитории и эффективной программе привлечения посетителей, о политике подбора персонала и координации его работы. Рынок HoReCa сложен и конкурентен, грамотно разработать концепцию – значит минимизировать возможные ошибки, снизить риски, завоевать интерес своей целевой аудитории и значительно повысить шансы на успех проекта.

Проектирование бара

После разработки перспективной концепции предприятия сфер общественного питания, развлечений, торговли и отельного бизнеса следует проектирование бара, или любого другого предприятия общественного питания. Грамотное, профессиональное проектирование является определяющим компонентом для успешного старта любого бизнеса. Проектирование бара, помимо высокого профессионализма в области разработок рабочих проектов, требует наличие хорошего опыта, особого чутья, глубокого понимания специфики и всех нюансов технологического проектирования предприятий данного сектора. Проектирование — важнейший интегрирующий этап открытия заведения, включающий в себя множество обязательных составляющих проекта.

ГОТОВИМ ДОКУМЕНТЫ

Разработка проектной
документации

Рабочий проект любого заведения представляет собой обязательный пакет документов, в состав которого входит техническое задание и техусловия, предусматривающие технические нормы, общепринятые стандарты и требования, которые четко должны быть соблюдены в проектируемом предприятии. Проектирование бара должно содержать предполагаемые обмеры и детальные описания конструкций, перекрытий и проемов; схемы расположения всех коммуникаций, вентиляционных шахт и электротехнических систем; утверждаемую часть — предпроектные решения, сметную документацию, пояснительную записку в сжатом виде и сам проект.

Получите расчет стоимости проектирования
Вашего бара

    Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

    ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

    Наш последний проект


    Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию спа комплекса с гостиничной инфраструктурой для участка площадью 15 Га.

    Расположение лесного участка для строительства комплекса натолкнуло нас на создание уникального места «Силы» в самом сердце Рублевки. Работая над концепцией, наша команда решила привнести часть дикой природы Карелии на Подмосковную землю. Лесной участок планируется превратить в место нетронутой северной природы, где человек всего лишь наблюдатель.

    Природные родники бьющие из под земли, позволят создать природные водоемы, вокруг которых строится вся концепция комплекса.

    Переступая границы комплекса, гости окунаются в нетронутый уголок леса, в котором гармонично вписаны все инфраструктурные объекты и малые природные формы.

      Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

      Последние проекты

      ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

      Последние записи блога Mrest

      19.10.2021

      Как усовершенствовать работу гостиницы или отеля: Эффективные способы

      Предложения по улучшению работы организационной структуры управления гостиницы Персонал гостиницы – это главная составляющая самого отеля, поэтому необходимо добиться максимального успеха в их работе. Для этого […]
      19.10.2021

      Советы по организации гостиничного бизнеса

      Статистика говорит, что всего около 35% людей останавливают свой выбор на роскошных и, соответственно, дорогих отелях. Остальные же предпочитают останавливаться пусть не в самых дорогостоящих, но […]
      19.10.2021

      Мини-гостиница: Нюансы открытия

      Лишь в фильмах киногерои единодушно и слажено ремонтируют старый дом, превращая его за полчаса в комфортабельную гостиницу. На самом деле всё не так уж легко и […]

      Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

      Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
      ведением ресторанного бизнеса

        Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут