Комплексное проектирование ресторанов,
баров, кафе

Грамотно спроектированный ресторан – это не только современный дизайн и тщательно подобранное оснащение, но и ключевая составляющая вашего успешного бизнеса. В работы по проектированию ресторанов и кафе входят технологический, инженерный, архитектурный проекты, а также дизайн-проект


Обсудить проект Скачать бриф

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Проектирование
ресторанов и кафе —
Minaev Restaurants

Команда Minaev Restaurants - это опытные дизайнеры, архитекторы и проектировщики международного уровня, готовые безупречно реализовать проект любой сложности. С 2009 года мы проектируем объекты в сфере HoReca и берем
на себя весь спектр услуг по открытию ресторанов и кафе – от разработки концепции до комплексного оснащения под ключ.


Разработка концепции ресторана, бара, кафе

Разработка концепции ресторана, кафе, бара, клуба, отеля или КРЦ предполагает планирование и тщательную проработку идеи предприятия: всесторонне оценивается целесообразность реализации проекта и анализируются все его аспекты. Профессионально проанализированная, грамотная разработка концепции отеля, КРЦ, клуба и различных общепитовских заведений позволяет инвесторам и владельцу планируемого предприятия иметь четкое представление об актуальности и целесообразности его создания.

Почему важно начать с концепции?

Разработка концепции ресторана или отеля дает полноценную картину о последовательности предстоящих действий по вложению инвестиций и открытию бизнеса, а также о перспективе развития заведения и способах его продвижения, о предполагаемой целевой аудитории и эффективной программе привлечения посетителей, о политике подбора персонала и координации его работы. Рынок HoReCa сложен и конкурентен, грамотно разработать концепцию – значит минимизировать возможные ошибки, снизить риски, завоевать интерес своей целевой аудитории и значительно повысить шансы на успех проекта.

Проектирование

После разработки перспективной концепции предприятия сфер общественного питания, развлечений, торговли и отельного бизнеса следует проектирование ресторана, отеля или любого другого предприятия выше перечисленных сфер. Грамотное, профессиональное проектирование отеля, ресторана или КРЦ является определяющим компонентом для успешного старта любого бизнеса. Проектирование ресторана, отеля или ночного клуба, помимо высокого профессионализма в области разработок рабочих проектов, требует наличие хорошего опыта, особого чутья, глубокого понимания специфики и всех нюансов технологического проектирования предприятий данного сектора. Проектирование кафе, КРЦ или отеля — важнейший интегрирующий этап открытия заведения, включающий в себя множество обязательных составляющих проекта.

ГОТОВИМ ДОКУМЕНТЫ

Разработка проектной
документации

Рабочий проект любого заведения представляет собой обязательный пакет документов, в состав которого входит техническое задание и техусловия, предусматривающие технические нормы, общепринятые стандарты и требования, которые четко должны быть соблюдены в проектируемом предприятии. Проектирование ночного клуба, КРЦ или ресторана должно содержать предполагаемые обмеры и детальные описания конструкций, перекрытий и проемов; схемы расположения всех коммуникаций, вентиляционных шахт и электротехнических систем; утверждаемую часть — предпроектные решения, сметную документацию, пояснительную записку в сжатом виде и сам проект.

Получите расчет стоимости проектирования
Вашего заведения

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию Кулинарной лавки и приступила к оснащению и реализации проекта в Санкт Петербурге.

Кулинарная лавка и производство станут базой для запуска новой сети предприятий быстрого питания в Петербурге.

Разрабатываемый формат Кулинарии призван составить конкуренцию таким старожилам Санкт Петербургского рынка общепита — как столовые.

Кулинарная лавка по концепции совмещает формат городского кафе и магазина готовой еды на вынос.

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Последние проекты

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

12.12.2019
Плюсы и минусы открытия ресторана по франшизе

Рискуете ли вы, покупая франшизу ресторана: преимущества и недостатки вложения

На рынке франшиз именно франшизы ресторанов являются одними из наиболее популярных. Считается, что это выгодное вложение, которое может принести немалый доход. Приобретение франшизы кажется способом быстрого […]
12.12.2019

Как выбрать помещение для кафе или ресторана

От выбора помещения зависит не только успех, но и окупаемость заведения. Подобранное с умом место под кафе или ресторан обеспечит вам высокую посещаемость и стабильную прибыль. […]
29.11.2019
Как открыть банкетный зал в 2020 году

Банкетный зал: нюансы открытия в 2020 году

Банкетный зал — это своего рода промежуточное звено между работой ресторатором и заработке на аренде помещений. В банкетном зале присутствует кухня и развлечения, но целевой аудиторией […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут