Поможем открыть прибыльный ресторан под ключ с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Разработаем концепцию, рассчитаем бизнес-план, подберем наиболее подходящее помещение и оснастим заведение мебелью и оборудованием


Обсудить проект

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Делаем проекты, которые зарабатывают

С 2009 года компания M. Minaev restorants помогает успешно открывать собственные заведения в сегменте HoReCa десяткам предпринимателей. Мы знаем всё о том, как грамотно и с минимальными рисками запустить ресторан, кафе, бар, ночной клуб, и благодаря огромному опыту и команде, объединившей в себя высококлассных специалистов отрасли, мы готовы выполнить задачу любой сложности.

На данный момент мы уже реализовали более 60 коммерчески успешных проектов в 21 городе России и зарубежья, общей площадью 56 500 м2, и продолжаем поддерживать все реализованные нами проекты.


ШАГ ЗА ШАГОМ

Этапы создания ресторана “под ключ”

Создание ресторана под ключ — сложный процесс, требующий грамотного и выверенного подхода к каждому из шагов, от разработки концепции будущего заведения, до выбора места, где оно будет располагаться. Основные этапы включают в себя:

  • Разработка концепции заведения
  • Проектирование ресторана
  • Разработка дизайн-проекта
  • Подбор помещения
  • Комплексное оснащение
  • Разработка фирменного стиля
  • Продвижение и маркетинг

Грамотное проектирование ресторана

Основным этапом для успешной реализации концепции заведения является технологическое проектирование. Мы ежедневно совершенствуем свои знания в области технологического проектирования предприятий общественного питания, знаем лучшее оборудование среди огромного ассортимента на рынке, и находимся в курсе всех современных технологий для создания успешного предприятия.

Технологическое проектирование направленно на рациональную, экономически эффективную организацию производственной и сбытовой деятельности будущего предприятия. Уже на данном этапе необходимо разработать технологические решения, снижающие переменные затраты и, увеличивающие производительность труда персонала.

Технологическое проектирование включает в себя:

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию Кулинарной лавки и приступила к оснащению и реализации проекта в Санкт Петербурге.

Кулинарная лавка и производство станут базой для запуска новой сети предприятий быстрого питания в Петербурге.

Разрабатываемый формат Кулинарии призван составить конкуренцию таким старожилам Санкт Петербургского рынка общепита — как столовые.

Кулинарная лавка по концепции совмещает формат городского кафе и магазина готовой еды на вынос.

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Последние проекты

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

23.01.2020
Лучшие форматы ресторанов в 2020 году

Лучшие форматы ресторанов в 2020 году

В результате недавнего делового завтрака Best Breakfast, эксперты выделили форматы общепита, которые в ближайшие годы окажутся в зоне риска, и форматы заведений, независимых от кризиса. Как […]
23.01.2020
Ошибки ресторанного бизнеса

Ошибки ресторанного бизнеса

Не так давно в Киеве было организовано мероприятие в формате FuckUp Nights, где успешные предприниматели, а также другие представители сегментов менеджмента, бизнеса, маркетинга делились собственным неудачным […]
23.01.2020
Тренды ресторанной индустрии

Тренды ресторанной индустрии 2020

Если сейчас у вас во всю идет мозговой штурм при разработке стратегий развития на 2020 год, то эта статья будет особенно актуальна! Естественно слепо следовать общественным […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут