Успешный стартап вашего ресторана

Команда Minaev Restaurants оказывает услуги по запуску в коммерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, баров, развлекательных заведений и отелей.


Обсудить проект

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Поможем провести

  • Маркетинговый анализ рынка предполагаемого бизнеса
  • Подготовку помещения под определенные задачи предполагаемого бизнеса
  • Лицензионное обеспечение предприятия
  • Прохождение государственных инспекционных служб
  • Организацию и постановку работы кухни, подбор и поставку технологического оборудования
  • Подбор ключевого и обучение линейного персонала
  • Подбор поставщиков и заключение договоров на поставки
  • Организацию менеджмента предприятия
  • Подбор автоматизированной системы учета, с обучением персонала
  • Оперативное управление (для предприятий в г. Москва)

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда Minaev Restaurants разработала концепцию и реализовала проект Гриль Бара "Прожарка" в г. Домодедово.

За счет реконструкции, на месте тесного "Гриль Хаус" появилось новое просторное и уютное заведение.

Нашей команде удалось создать современное заведение предлагающее гостям несколько уютных залов.

За счет увеличения площади и грамотного зонирования заведение располагает удобными пространствами. В основном зале на 60 посадочных мест разместился большой контактный бар, длиной 8 метров, открытая кухня с вулканическим грилем, зона караоке и комфортные мягкие места для гостей. В бывшем зале "Гриль Хауса" удалось создать уединенную лаунж зону с отдельной детской комнатой.

Наша задача – помочь вам избежать множества ошибок при открытии заведения, влекущих за собой потерю времени, средств, и зачастую приводящих к закрытию заведения уже в первый год

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Последние проекты

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

18.06.2019
Технологическое проектирование – основа ресторанного бизнеса

Технологическое проектирование – основа ресторанного бизнеса

С чего начинается успешный ресторанный бизнес? Не с PR-фейков и не с ностальгических воспоминаний бабушкиного погребка на летнем отдыхе в деревне. Ресторанный проект начинается с чётких […]
18.06.2019
Рациональный выбор оборудования на старте

Рациональный выбор оборудования на старте

Практически каждый предприниматель, задумавшийся о зарождении собственного ресторана или кафе, задается вопросом подбора наиболее стоящего оборудования для воплощения своей мечты. На сей момент нельзя отказать различным […]
07.06.2019
6 основных причин закрытия новых ресторанов

6 основных причин закрытия новых ресторанов

Открыть свою ресторан — мечта многих предпринимателей, но всем ли удаётся сделать его успешным? Увы, суровая статистика говорит, что около 50% новых заведений закрываются в первый год […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

+7-926-523-0100