Успешный стартап вашего ресторана

Команда Minaev Restaurants оказывает услуги по запуску в коммерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, баров, развлекательных заведений и отелей.


Обсудить проект

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Поможем провести

  • Маркетинговый анализ рынка предполагаемого бизнеса
  • Подготовку помещения под определенные задачи предполагаемого бизнеса
  • Лицензионное обеспечение предприятия
  • Прохождение государственных инспекционных служб
  • Организацию и постановку работы кухни, подбор и поставку технологического оборудования
  • Подбор ключевого и обучение линейного персонала
  • Подбор поставщиков и заключение договоров на поставки
  • Организацию менеджмента предприятия
  • Подбор автоматизированной системы учета, с обучением персонала
  • Оперативное управление (для предприятий в г. Москва)

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию Кулинарной лавки и приступила к оснащению и реализации проекта в Санкт Петербурге.

Кулинарная лавка и производство станут базой для запуска новой сети предприятий быстрого питания в Петербурге.

Разрабатываемый формат Кулинарии призван составить конкуренцию таким старожилам Санкт Петербургского рынка общепита — как столовые.

Кулинарная лавка по концепции совмещает формат городского кафе и магазина готовой еды на вынос.

Наша задача – помочь вам избежать множества ошибок при открытии заведения, влекущих за собой потерю времени, средств, и зачастую приводящих к закрытию заведения уже в первый год

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Последние проекты

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

12.12.2019
Плюсы и минусы открытия ресторана по франшизе

Рискуете ли вы, покупая франшизу ресторана: преимущества и недостатки вложения

На рынке франшиз именно франшизы ресторанов являются одними из наиболее популярных. Считается, что это выгодное вложение, которое может принести немалый доход. Приобретение франшизы кажется способом быстрого […]
12.12.2019

Как выбрать помещение для кафе или ресторана

От выбора помещения зависит не только успех, но и окупаемость заведения. Подобранное с умом место под кафе или ресторан обеспечит вам высокую посещаемость и стабильную прибыль. […]
29.11.2019
Как открыть банкетный зал в 2020 году

Банкетный зал: нюансы открытия в 2020 году

Банкетный зал — это своего рода промежуточное звено между работой ресторатором и заработке на аренде помещений. В банкетном зале присутствует кухня и развлечения, но целевой аудиторией […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут