Успешный стартап вашего ресторана

Команда Minaev Restaurants оказывает услуги по запуску в коммерческую эксплуатацию (START UP) ресторанов, баров, развлекательных заведений и отелей.


Обсудить проект

ЭКСПЕРТЫ HORECA

Поможем провести

  • Маркетинговый анализ рынка предполагаемого бизнеса
  • Подготовку помещения под определенные задачи предполагаемого бизнеса
  • Лицензионное обеспечение предприятия
  • Прохождение государственных инспекционных служб
  • Организацию и постановку работы кухни, подбор и поставку технологического оборудования
  • Подбор ключевого и обучение линейного персонала
  • Подбор поставщиков и заключение договоров на поставки
  • Организацию менеджмента предприятия
  • Подбор автоматизированной системы учета, с обучением персонала
  • Оперативное управление (для предприятий в г. Москва)

ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ

Наш последний проект


Команда M.Minaev Restaurants разработала концепцию Кулинарной лавки и приступила к оснащению и реализации проекта в Санкт Петербурге.

Кулинарная лавка и производство станут базой для запуска новой сети предприятий быстрого питания в Петербурге.

Разрабатываемый формат Кулинарии призван составить конкуренцию таким старожилам Санкт Петербургского рынка общепита — как столовые.

Кулинарная лавка по концепции совмещает формат городского кафе и магазина готовой еды на вынос.

Наша задача – помочь вам избежать множества ошибок при открытии заведения, влекущих за собой потерю времени, средств, и зачастую приводящих к закрытию заведения уже в первый год

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Последние проекты

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

23.01.2020
Лучшие форматы ресторанов в 2020 году

Лучшие форматы ресторанов в 2020 году

В результате недавнего делового завтрака Best Breakfast, эксперты выделили форматы общепита, которые в ближайшие годы окажутся в зоне риска, и форматы заведений, независимых от кризиса. Как […]
23.01.2020
Ошибки ресторанного бизнеса

Ошибки ресторанного бизнеса

Не так давно в Киеве было организовано мероприятие в формате FuckUp Nights, где успешные предприниматели, а также другие представители сегментов менеджмента, бизнеса, маркетинга делились собственным неудачным […]
23.01.2020
Тренды ресторанной индустрии

Тренды ресторанной индустрии 2020

Если сейчас у вас во всю идет мозговой штурм при разработке стратегий развития на 2020 год, то эта статья будет особенно актуальна! Естественно слепо следовать общественным […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или
ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут