Стоимость услуг

Стоимость услуг по разработке концепции, проектированию и запуску
ресторана, бара, кафе


Обсудить проект

Концепция и проектирование

УСЛУГА
СТОИМОСТЬ
СРОК
ПРИМЕЧАНИЕ
Определение концепции
100000-300000 руб.
10 дней
Выбор актуальной концепции будующего бара, кафе, ресторана, клуба, гостиницы, исходя из места расположения, экономики и предпочтений Заказчика
Обоснование концепции, ТЭО
от 150000 руб.
10 дней
Экономическое обоснование выбранной концепции, определение инвестиционного бюджета кафе, бара, ресторана, клуба, гостиницы. Определение операционного бюджета заведения. Определение точки безубыточности проекта и сроков возврата инвестиций
Дизайн-проект
1500-4000 руб./м²
От 20 дней
Планировочные решения
Эскизы в 3D
Планы рабочей документации и
чертежи конструктива отдельных элементов
Раздел ТХ (Инж.)
от 50000 руб.
От 5 дней
Проект расстановки технологического и торгового оборудования.
Монтажный план с указанием точек
вывода коммуникаций.
Спецификации оборудования
Раздел АР
1500-2500 руб./м²
От 15 дней
Архитектурное решение, расчет несущих конструкций, проемов, лестниц
Раздел Электрика (Инж.)
от 500 руб./м²
От 5 дней
Электро технический проект, расчет нагрузок, спецификация оборудования и материалов. Делается на основании согласованного Рабочего проекта
Раздел СС (Инж.)
от 500 руб./м²
От 5 дней
Проект разводки слаботочных систем (телевидение, связь, сети)
Раздел ОВиК (Инж.)
от 500 руб./м²
От 5 дней
Проект по вентиляции, отоплению и кондиционированию, расчет нагрузок, спецификация оборудования и материалов. Делается на основании принятых разделов ТХ и РП
Раздел ВК (Инж.)
от 500 руб./м²
От 5 дней
Проект по воде и канализации, спецификация материалов и оборудования
Авторское сопровождение
в стоимость ДП и АР
10 дней
Сопровождение в подборе отделочных материалов, оборудования и мебели
Авторский надзор
20% ДП или АР
в период строительства
Создание смет и спецификаций на отделочные материалы с рекомендацией поставщиков. Контроль за работой исполнителей Заказчика. Подбор декора для проекта
Технический надзор
20% (Инж.)
в период строительства
Контроль по соблюдению СНиП и норм, соответствия проектной документации при строительстве объекта исполнителями Заказчика
Фирменный стиль (графический дизайн)
От 200000 руб.
От 14 дней
Разработка нэйминга и брендинга предприятия. Разработка фирменного стиля предприятия (рекламные конструкции, форма персонала, меню, рекламная продукция)
Сопровождение при открытии
договорная
5-14 дней на открытии
Консультации по вопросам управления финансами, персоналом, маркетингом. Контроль запуска предприятия, оперативное решение проблем

Управление и запуск

Работа кухни
от 350 000 руб
15-60 дней
Разработка и утверждение меню. Винная карта, кофейная карта, меню бара. Создание технологических карт. Обучение персонала кухни
Работа зала
от 300 000 руб.
15-60 дней
Подготовка и обучение административного персонала. Обучение персонала зала, конфликтология. Утверждение должностей, рабочих процессов и кадровой политики

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Последние проекты

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Последние записи блога Mrest

12.12.2019
Плюсы и минусы открытия ресторана по франшизе

Рискуете ли вы, покупая франшизу ресторана: преимущества и недостатки вложения

На рынке франшиз именно франшизы ресторанов являются одними из наиболее популярных. Считается, что это выгодное вложение, которое может принести немалый доход. Приобретение франшизы кажется способом быстрого […]
12.12.2019

Как выбрать помещение для кафе или ресторана

От выбора помещения зависит не только успех, но и окупаемость заведения. Подобранное с умом место под кафе или ресторан обеспечит вам высокую посещаемость и стабильную прибыль. […]
29.11.2019
Как открыть банкетный зал в 2020 году

Банкетный зал: нюансы открытия в 2020 году

Банкетный зал — это своего рода промежуточное звено между работой ресторатором и заработке на аренде помещений. В банкетном зале присутствует кухня и развлечения, но целевой аудиторией […]

Появились вопросы? С удовольствием ответим на них!

Задайте специалисту любые вопросы, связанные с открытием или ведением ресторанного бизнеса

Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут